021 - BuddhismCreated with Sketch.

Четыре способа интерпретации каждой карты таро

На мой взгляд, есть четыре способа толкования карты: на основе символов, на основе опыта, через рассказывание истории и через использование ясновидения. У каждого метода своя задача, свои плюсы и минусы. Далее изложены техники, которые помогут вам найти свой собственный стиль. Если некоторые из этих способов не вызовут у вас интереса, не беда, ведь у каждого читающего имеются собственные предпочтения.

Толкование символов

При толковании символов внимание нацелено на их значения и связи между ними. Помните: всё, что изображено на карте, является символами, содержащими ответ на вопрос кверента. Обратите внимание на символы, которые первыми бросаются в глаза, и отметьте их роль в ответе на вопрос. Для более глубокого освещения ситуации загляните в свои описания символов, чисел и цветов.

Толкование на основе опыта

Каждый житель нашей планеты проживает уникальную жизнь. Характер, возраст, образование и отношения формируют наш индивидуальный взгляд на жизнь, и полученный опыт оставляет глубокий отпечаток в сознании. При толковании карт Таро можно исходить из своего опыта, объясняя себе или кверенту, как действовать дальше. Бывает, что я рассказываю кверенту о значении карты, приводя примеры из собственной жизни. Понятный и созвучный кверентам личный опыт таролога показывает им, как их проблемы могут затрагивать других. И они не только узнают об опыте другого человека, но и постигают мудрость того, кто пережил похожую ситуацию. Разумеется, кверент сам решает, как поступить с полученной информацией, но обычно именно личный пример таролога оказывается самым убедительным.

Толкование через истории

Таро рассказывают историю. У каждой карты своя история. И при толковании расклада ответ на поставленный вопрос становится историей, рассказанной в нескольких картах. Глубоко вздохните и изучите историю, которую передают карты. Чтобы в вас проявился рассказчик, ищите вдохновение в изображениях на картах, Начинайте историю со слова «Однажды» и позвольте людям или существам, нарисованным на картах, продолжить повествование. Опишите событие. Что происходит? Подходите к процессу творчески: подумайте, что могло произойти перед тем, как выпала эта карта. Что будет, если изображенное на карте станет реальностью? Рассказ помогает читать карты, особенно когда вы ощущаете блокировку или не уверены в том, что говорят вам карты. Также повествование выручает, когда вы не знаете, что означает карта в определенной позиции расклада. Если вы столкнулись с подобными трудностями, то глубоко вздохните, закройте глаза и позвольте истории проявиться.

Толкование с помощью ясновидения

Последний способ толкования использование ясновидения. У всех у нас от рождения есть какие-нибудь интуитивные таланты. Когда-нибудь вы переживали странные и неожиданные озарения? Это и есть экстрасенсорные способности в действии. Можете считать их божественным провидением или подсказками духа-хранителя, или совпадениями, но во время толкования расклада эти озарения могут оказаться очень ценными.

Однажды ко мне пришла клиентка, которую интересовало ее здоровье. Таро удивительный инструмент, который помогает заглянуть во все закоулки жизни, однако я не считаю, что карты способны заменить совет квалифицированного специалиста. У меня нет лицензии на врачебную, психологическую или юридическую деятельность. Я всегда говорю кверентам, что Таро не могут заменить профессиональную диагностику, и рекомендую сначала обратиться к специалистам, которые годами получали знания и проходили всевозможные тестирования. Я уверена, что мы, тарологи, не обладаем нужной квалификацией (а в некоторых случаях и не сертифицированы), чтобы давать наставления по таким вопросам. Разумеется, в наше время всё больше врачей, психологов и юристов интересуются Таро. Некоторые даже используют Таро в своей практике, но такое происходит очень редко, это не норма. И если вы считаете себе ясновидящим или ясновидящей, можете предложить кверенту толкование расклада при помощи ясновидения, но помните о законах в области здравоохранения, а также финансов и юриспруденции. Изучите местные законы, чтобы случайно не нарушить их.

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.