021 - BuddhismCreated with Sketch.

Таро и секс

Карта Сила и секс

Карта Сила и секс

После секса под Силой ощущается лёгкость, расслабление, прилив энергии. О нём хочется вспоминать. Его хочется повторить. Секс под Силой не надоедает. Ничто в нём не ощущается, как извращение. В сексе под Силой нравятся все этапы процесса, и вообще, там важен не результат, а само действо.

Одной из важных отличительных черт секса под Силой является его диалоговость, настоящий контакт, который возникает между людьми, обмен информацией. Это похоже на совместную медитацию. В сексе под Силой мы узнаём человека очень глубоко, открываемся друг другу, становимся искренними и можем прочувствовать то, что невозможно понять во время беседы или другого общения. Из секса под Силой мы выходим обновлёнными, с хорошими ассоциациями, побывав в глубоком чувстве единения, запомнив друг друга. И для здоровья полезно — уходят блоки и зажимы.

Кроме того, в сексе под Силой нет места для стеснительности, посторонних мыслей, эгоизма, неприятных ощущений. Но, пожалуй, главное — это состояние единения и сотворчества, плюс умение отдавать и принимать с равным удовольствием — то есть быть в диалоге.

Карта Дьявол и секс

дьявол

Секс под Дьяволом характерен тем, что после него хочется отмыться. Это те энергии, на которые можно «подсесть» — плотные и тёмные. Это тяжесть, потери энергии, ощущение некоторой извращённости. Все это может быть в большей или меньшей степени. В таком сексе важен результат и имеет место сосредоточенность на себе, нежелание отдавать.

Было бы не правильно утверждать, что секс под Силой — это отдавание, а под Дьяволом — принятие, это не так. Скорее ситуация выглядит следующим образом:

В Сексе под силой есть естественный баланс принятия и отдавания, и то и другое происходит гармонично и с удовольствием.

В сексе под Дьяволом происходит с точностью до наоборот: настоящего принятия не происходит, потому что человек закрыт (поэтому и теряется энергия, если только не вампирить дополнительно). Отдавания же под Дьяволом по определению не может быть: во-первых, человек сосредоточен на себе, во-вторых, даже если он и пытается что-то там «отдать», то он всё равно закрыт, не чувствует партнера и отдаёт в негармоничной форме, исходя из своих представлений о том, что должно быть приятно. И тогда отдавание происходит, обычно, сильно «невпопад». В сексе под Дьяволом нередки неприятные ощущения, стыд, похоть (чисто телесная), жестокость. А главное — в нём человек остается совершенно одинок.

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.