021 - BuddhismCreated with Sketch.

Таро и гомосексуальные отношения

Гомосексуальности Шута таро

Шут

Шут — это пестрота, яркость, праздничность и непосредственность. С Королём жезлов это будет эдакий метросексуал, любящий ярко одеваться и выглядеть гомоесексуалистом, но не являющийся им. С женой работает такой стилист-гетеросексуал, надевающий личину гомосексуалиста для того, чтобы на него клевали женщины — типичный Шут, позер. Там, правда, присутствуют оттенки Мага и жезловости.

С Рыцарем кубков, как я писал раньше, это будет уже откровенный гомосексуалист, не скрывающий своих убеждений.

На бисексуальность довольно часто падает двойка монет. Когда пришлось смотреть открытую лесбиянку, на предварительный вопрос — в чём проблема — выпали два рыцаря — мечей и жезлов. Это она и её партнёрша, играющие типично мужские роли.

Звезда — обитатели богемы, театральной и певческой тусовки, там гомосексуальность тоже может образом, но более утончённым, чем в случае обалдуя-Шута.

Король кубков падал на старого гомосексуалиста, нашедшего себе мальчика (мальчик выпал пажом кубков). Причём мужик внешне совершенно нормален с точки зрения мужика, мальчик же типичный представитель второй древнейшей, только мужского пола. Связь настолько сильная, что мальчику «папик» купил квартиру.

Король жезлов может поэкспериментировать из любопытства, быстро увлечься и быстро остыть.

Король мечей «попользуется» при необходимости, с Силой и Башней падало на насилие в тюрьме.

Рыцарь Монет в этом отношении совершенно индиферентен, его интересует только работа и его личное занятие.

Рыцарь жезлов часто бисексуален, ему вообще всё равно с чем спать (множество сопутствующих двоек это только подтвердят). Рыцарь мечей — типичный мужик, если и «согрешит», то где-то в армии, он по природе своей постоянно находится с мужчинами.

Паж-жезлов — женщина-феминистка, довольно сильные лесбийские наклонности из всех фигурных.

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *