021 - BuddhismCreated with Sketch.

Как сопротивляются масти таро

? Пентакли

Воевать не любит. Более всего на свете ценит собственное спокойствие и поэтому хочет жить со всеми в мире и дружбе. Но если уж дело (не дай Бог) дошло до конфликтной ситуации, то начинает рыть окопы и возводить практически непреодолимые насыпи. Не так уж редко защитная броня становится настоящей стеной отчуждения. Он как никто другой умеет играть в молчанку. Он знает, как надо смотреть мимо партнёра, как будто тот – просто пустое место, как самым оскорбительным образом игнорировать его слова и самому постоянно отмалчиваться. Поскольку по природе своей он не спринтер, а бегун на длинные дистанции, то он и конфликтную ситуацию тоже превращает в нескончаемый марафон. Конфликтная ситуация длится до тех пор, пока партнёр не покорится и не сдаст свои позиции.

? Жезлы

Доходит до белого каления и набрасывается на оппонента с упрёками или самым обычным гневом. Он пытается эмоционально раздавить врага, отказывает ему в правах и щедро приправляет всё это безграничным презрением.

? Мечи

При первом же серьёзном на него нападении температура вокруг мгновенно падает до нуля и ниже. Он, сохраняя кристальную ясность ума, проявляя незаурядное спокойствие и действуя согласно выбранной стратегии, метко поражает противника стрелой своего интеллекта прямо в самое сердце. Это может быть какое-нибудь острое, циничное замечание, злая, колючая шутка или убийственная ирония. Когда же дело сделано и противник уничтожен (в этом можно быть абсолютно уверенным!), следует второй, добивающий выстрел – «Ах, простите меня. Поверьте, я искренне сожалею. Но я и не знал, что Вы так чувствительны!»

❤ Кубки

Основная стратегия в любых конфликтах – непрерывность и постоянство. Техника борьбы более всего напоминает океанические приливы или речные водовороты. Его основная сила заключается прежде всего в непрерывности – он просто никогда и ничего не заканчивает. Когда все остальные участники конфликта думают, что предмет спора уже исчерпан, они жестоко ошибаются. Человек ЧАШ будет снова и снова возвращаться к данному вопросу, пока не достигнет собственной цели. Он готов возвратиться к теме в сто первый раз. Другой метод борьбы – своеобразный водоворот, основным девизом которого является «Может быть, я и утону, но тогда я и вас утащу на дно!»

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.